С розоми няньчусь, няньчуь, а эти посадила 10 лет назад и растут себе. Соседка говорит: Любуюсь твоими зарослями со 2 этажа.
У нас пусто в лесу- грибов нет. Вода кое-где по сапоги резиновые. И очень парило- жуть. Я по краю иван чай собирала, заодно заглянула. Начало громыхать и я бегом домой. Пролило быстро, но много и сильно. . А в СНТ под елками и березками уже видела 6 подберезовик больших, водой напитанных. Если дождей не будет хоть пару дней и тепло, то должны и у нас пойти, если не утонут.
Они действительно радостные. А розы капризули часто. Ничего, вместе найдем к ним подход и они тоже будут радовать без лишних бубнов.
а я и не считаю тебя психопаткой ты просто сильно переживательная, причем по тем случаям, когда они свершились уже и от тебя ничего уже и не зависит, решение по исправлению принято, и можно и не переживать
У нас на нашем повороте с шоссе продавали землянику, чернику и лисички. Это наш главный показатель, что что-то есть. Но это местные, они знают места. А так можно пролазить день и ничего не найти.
Спасибо, получше - то тело ломит, то хвост отваливается. Короче капец по моему я свою Машу заразила. Танюш по поводу пиона - Coral (ов) желательно точно знать какой сорт они все немного похожи. В основном они все рослые, крупные и очень красивые. Сейчас он у тебя набирает силы после деления. Первое цветение не показатель. Наберись терпения. Еще влюбишся в него. По крайней мере у меня все такие. Я Вам и так по секрету.
У меня очень сыро на участке. Он не совснм ровный. Хочу делать новый розарий, где повыше. Но это наверное весной. Лучше.
Не в ложбине, во многих местах, но не весь лес залит. По дорожкам протоптанным не пройти- залито, а чуть повыше- посуше. На фото- бывшая тропинка в лесу.
У нас был минут 20 сильный, в районе 13 часов. Сейчас пасмурно. Солнце иногда пробивается и 21 гр. Ветерок небольшой. Перестало парить- аж прохладой повеяло.
Вчера 18 и дождь, сегодня 28. Вышла в огород, походила кругами и домой лежать, в голове словно улей поселился. Буду давить диван, пока жара не спадет.