РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы то дачу покупали, чтоб за грибами ходить Очень люблю собирать, потом уже не интересно
Я б сажала весной. И где посуше и сорта поустойчивее. Сейчас есть выбор и на розебуке хорошие отзывы по характеристикам роз. Болявая не болявая, как цветет, отношение к дождю и т. д.
только только первый бутон раскрыла в соцветиях, сегодня видели, жди, зацветет... Жесть конечно, липа и середина июля
Да, только весной. У меня много сидит на возвошенности. Все буду делать весной. У нас во Владимирской губернии солнце шпарит, дожля не было. Летоо.
Этот добро флот нас тоже не отпускает ) всегда его кушаем Сайра особенно по вкусу нам. И с маслом и без одинаково вкусно Другие уже и не пробуем. Редко когда попытаемся. Откроем банку и усе.., даже и выбрасываем бывает. Когда в новостях рассказывали что у доброфлота проблемы переживала так за компанию. Как представлю какая ирония судьбы, самой решать все налоговые проблемы, а тут любимую консерву " налоги прикрыли". Альтернативы то им нет У них вроде есть и другие торговые марки, но именно бренд доброфлота в море делают, поэтому и качество
Да я помню. И я его ела. И нравилось Но теперь отдыхает! У них печень плотнее значительно и темнее И масла много.
Срезала брокколи, хотела Лере отчитаться - 700 грамм. Да забыла, что она уехала. а сколько должен быть? По мне так - пока самый крупный, что у меня был.