А кто избудь уже ел иваси? Вроде запрет на ее вылов сняли в прошлом году. И даже квоты на вылов выдавали. но я что то этот момент пропустила. Не пойму - ее начали продавать или нет? И вообще как она выглядет то Я уж и забыла, 25 лет был запрет на вылов
Вот я нашла упоминание, что доброфлот начал вылов И даже посол делает Но я продаже не видела Если кто увидет, маякните мне ... Очень уж хочется рыбу легенду поесть
Был ! Да вам уже на всех каналах ТВ пообещали еще дождей, причем с грозами и возможно, с градом ! Говорят под деревьями не парковаться. Что ж такое-то А Ольке без сапог никак - сами видите !
Начала окрашиваться и наливаться вишня, через неделю можно будет собирать, надо достать шайтан-машинку..косточко-выбивалкукрыжовник тоже подходит помаленьку
Я сажал розовый и зеленый. Розовый прет как не в себя, зеленый маленький. Только кабаков ни тут ни там . Одна ботва
Ох, у нас опять ливень сильный прошел с грозой и ветрищем! Правда, не долго был, сейчас слабенький дождик идет. Гроза грохочет!