РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нога проблемная - широкая с подъемом - Китай не катит! 3 раза покупала и отдавала В общем в поиске я
ЕПРСТ..бисдец..у нас сейчас такооой градище выпалрезко,ниоткуда...просто из маленькой тучки, без ветра..я ела смородину..неслась в дом как лань..прыжками Теперь идет просто дождь..боюсь идти смотреть чё там.
@Ira15071966, Ириша, с Днем Рождения ! Сердце из цветов дарю В этот День рожденья. Я вплету в него зарю И закат вечерний. Потому, что красота – Это ты, Ирина. Ты, как чистая вода, Мне необходима. Я любуюсь на тебя, Как на примадонну. На меня исходит свет Твоих глаз бездонных. Пусть же в этот день твои Сбудутся желанья, И порадуют тебя Нежные признанья!
Танюш, сладкого чего нибудь попей. В идеале чай с медом. Только не горячий, прохладный и не приторно чтоб. Меня частенько им отпаивали, когда тепловые удары были Значит пока в лес подождем. Я хоть в тени целый день, но душно очень было, сейчас хоть ветерок небольшой появился
А чем он хуже других? Некоторые и в конце июня сеяли огурцы и кабачки, будут позже..но надо и тепла, как ни крути, мои тоже когда то были такие
Отчет о сегодняшнем состоянии растений краснеют первые помидорки арбузик, попытался искусственно осеменить, не знаю, получилось или нет. огурцы. Завязей море, но желтеют и отпадают. Подкормил золой. Сегодня купил кальциевую селитру, попробую завтра по листу опрыскать. мелкая тыква, бутоны есть, а толку не будет.
У нас был в двенадцать, очень мелкий, минут пять брызгал. С удовольствием посмотрел генеральную репетиция начала МАКС 2017