РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Светлан, где брала? Может у нас эта сеть магазинов есть, чтобы легче искать было)
У меня обычные не от кутюр удобные на высокий подъем. Брала в обувном павильоне на рынке в Зеленограде года 4 назад. Просто внешне не скажешь, что подойдут. Пошла фоткать
Спасибо, Паш. Я уже нормально, побежала, в тазике отмокла, кашки поела, пришла в себя. Уже траву подергала, и косим с мужем поочереди.
Интернет вообще не пашет, после града с дождём. Хосты и огуречные листья стоят дырявые, отбило мелкие листики на помидорах, плоды вроде висят целые, плохо видно, потемнело резко, завтра днём рассмотрю. В саду и палисаднике всё усыпано лепестками роз..красиво однако.. И почему то резко заболела голова, наверно от испуга..
Когда картоху можно подкапывать? У меня ботва, мне кажется, огромная, высоченнвя, интересно, есть ли клубни Ботва цветет
Фига себе У нас вчера ночью где-то возле дачи молния так долбила, прям жуть Такое ощущение, что прям и в нас прилетит... Но обошло очень странно, как так, но так...только ливень у нас был
Таня! Сегодня какой то странный день! Я чуть не умерла на даче! Пот липкий! Испарение от земли адское, при том не только на земле на даче, но и в городе - в химчистку ходила и ща продуктами - еле дошла обратно, дыхалка и все такое