Привет! подскажите, что сделать со смородиной (черной). а мне не буду говорить кто обещал подарить перепелок правда я не знаю что с ними делать
Ох и ничего себе! Надеюсь не посёк ничего особо? Р. С. Прочитала. Ну хорошо, что хоть без большого урона.
У меня да! У девченок на работе нет У одной она узнает, что он 2,5 месяца живет на 2 фронта - отношениям 3 года! У другой за 2 недели до свадьбы жених включил козла, при том дерьмо просто фонтанировало вчера - я его знаю, он у меня в отдел работал! Читала вчера его Смс было ощущение, что ему не 28, а лет 12! Последнее что он требовал подарки назад - мы сетовали, что трусы не дарил! Послали бы грязные
На первый взгляд вроде бы крупного урона нет. Но блииин, на завтра опять дожди с грозой и градом. Вот не бывает что то слишком хорошо..обязательно какая нибудь пакость да случится. Дааа, это лето всем даст просра...ся..
Оль, (влезу?) душно очень. Воздух густой, влажный. Поэтому и дышать тяжело. Тоже голова раскалывается.
Сегодня у клиентки работала весь день - аж морда литса мокрая...Вроде,вентиляция у них включенная. Но я духоту прям совсем плохо выношу.