Вот и я тоже. Если жарко, но сухо, то нормально. Хоть под сорок градусов. А после таких дождей сухую жару ждать и не приходится. Тропики, ёлки... (Холодно было - ворчала, жарко стало - опять не так. )
Просто маленький рыночнк возле дома. В нем ларек где покупала селедку (атлантическую). Продавец рекомендовала, я и купила баночку
@krilovsky68, подскажите, что сделать со смородиной (черной). Смородину перебрать, помыть, положить в таз 10 стаканов ягод, добавить 1,5 стакана воды, поставить на огонь, довести до кипения, кипятить 5 мин. Снять с огня, добавить 13 стаканов сахара, размешать до полного растворения сахара, разложить по банкам. Получается очень вкусная смородина в желе.
А я готовлю одновременно голубцы с перцами, мусаку и борщ! А тут ещё ты с мясом Танюх! У тебя нонче кабачки то есть?
Издеваесси? Они у меня только пара кустов цвести собираются, и огурцы завязей набрали, может хоть поедим.
Ага, и я пока дошла домой вся мокрая была, как из душа. Сейчас хорошо на улице, прохладно. Первый раз в жизни на терраске спала, кайф! Надо туда диван смотреть срочно, спали на матрассе надувной, в принципе удобно, но скрипит зараза, как переворачиваться, все думала как бы не заскрипеть!