РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Людмил, хоть бы все нормально было. Розы сейчас под дождем быстро опадают. У нас вдруг резко потемнело минут 40 назад, прям чернота, гремит, щас что-то будет. Прям страшно. И комп не хочет работать.
Женя, муж счастлив? Может говорить все что хочет и ни что ему за это не будет по крайней мере сегодня На самом деле поздравляю- ты мужественно перенесла это
Оль у тебя смотрю как и у меня прям борьба с травой. У меня тоже поле рядом с травой. Как ни Поли семена сеются и ко мне прям летят. У тебя пока все в округе не обработают тоже такая же будет фигня. Короче сочувствую. По себе сужу как я задолбалась траву эту полоть. Или придумывать способ ее убирать. С ужасом представляю что там наросло пока я тут вторую неделю.
@Polga1973, Лёля, напомни, когда ты в отпуск собралась? @Dzena1372, Настюш, а ты когда возвращаешься из отпуска? @Yulek34, ну ты-то 29-30 августа вся в мыле будешь, небось?
И конечно вы правы, но иногда мужчина не может разглядеть хорошая ли жена ?! Он может даже не знать какую хочет в жены и шарахается по углам Это и для женщин справедливо утверждение
А почему - не? Как раз-таки любитель. Чтобы вкусненько было. Я сама такая... была. Столько разных настоек, наливок делала раньше, ой-ёй! Интересно же попробовать. Сейчас уже поостыла. Хотя на этот год хочу лимончеллу попробовать с айвой. Ну если созреет конечно, а не отгниёт на корню.