Под ярославлем у тети на огороде живет змея. Она говорит, я с нею разговариваю, она приползает и шуршит тут. Я спросила может уж? Нет, ужи другие.
Катя, выздоравливай побыстрее и Машу ни-ни, не надо заражать. Вы что, девочки, не время болеть. Пусть у дочи все пройдет благополучно и отдохнете в Анапе.
Розочка бело-розовая очень красивая! И кабачки растут. А томаты вообще шикарные (ТТТ). Теперь бы солнышка побольше и почаще и всё будет отлично.
Я седня тоже с утра косил, чуть не помер, к вечеру только более менее стало. Дождик брызнул немного, сразу солнце засверкало. Результат-у огурцов все листья в дырках, прожгло. Не успели укрывной накинуть
Вспомните русский эпос: накормить, напоить, спать уложить. вот успех женского счастья. а сейчас: накормить - бургеры, пицца, гамбургеры напоить - в лучшем случае дешевый индийский чай. а между прочим чарочка медувухи или винца, еще никому не мешала спать уложить - ну тут извечное: я ... не люблю, мне это не надо и вообще все вы только на ... помешены. вывод: прогнала неосознанно к другой: где накормят, напоят и спать уложат.