Лен, а ты сама-то пробовала из семян землянику-клубнику вырастить? Реально сорт сохраняется? Мнения противоречивые...
Да я особо не заморачивалась. Что в интернете находила, чтобы не очень трудоёмкое, то и делала. Рецепты не записывала. Как-то не прижились у нас ни наливки, ни ратафии, ни ликёры. Настойка только одна очень всем понравилась. Решили как-то попробовать самогон выгнать, а я запах (мягко сказано) его на дух не переношу. Ну вот и решили сделать настойку на лимонных и апельсиновых корочках. Вот это хорошо получилось.
Соглашусь, но не с первого же дня это. Довел. 3 копейки зарабатывает и ходит гоголем, на что его кормить? А жена пашет как проклятая, еще и домашние дела никто не отменял...Вот и выходит порой - муж-скотина, дети-сволочи, а она просто выдохлась.
А я че то салата хочу... огурчик, зеленый горошек и лучка с редиской. Маслицем заправить. Яичко еще мож добавить... не тянет на мясо
Борьба ага! Она меня побеждает! Обе компостные кучи с горкой! Сегодня муж выбил дно у бочки и начали наполнять новую! Это только сорняки! Скошенную траву не собираем! Ножницы электрические в цветниках
Короче поздняк метаться. У Маши температура поднялась. Теперь она пластом. Лежим и думаем что делать? Два с половиной месяца сбора документов и обследований с анализами. + три недели ожидания даты операции. Второго шанса может и не быть. И всё псу под хвост. Видать я и правда кому то поперёк горла. Чур меня (и мою семью) Чур.
Катюш, может на это посмотреть по-другому. Летом вероятность инфекции больше. Почему второго шанса не будет? Показание ведь есть? Или именно в эту больницу?
Оля, Таня, вы что? Вам по зёпе надавать, что не бережете себя и вашим мужьям тоже. Зачем такие дачи и грибы, да нафиг они нужны тогда? Берегите себя! Мы вас любим
Набрала цветов липы целый ашановский пакет. Довольнаая! А запах какой! Стоишь около дерева, прям дурманит. А ещё к нам сегодня воробушек на кухню залетел. Сидим с мужем обедаем, и вдруг слышим какой-то шум в коридоре, потом влетает воробушек, за ним с заносом на повороте мчится наш кот. Я вскочила, не знаю кого ловить. И тут воробушек о стекло ударился слегка и на подоконник слетел. Каким-то чудом не попал в горячее варенье, я его только минут пять до этого с плиты сняла. Взяла птаху и к форточке поднесла. Упорхнул сразу.
Оль! Три гнилых сняла! И это не вершинка! Не поливаю и не собираюсь! В теплице сырая земля не смотря на приподнятые грядки
Металлоконструкцию удаляют в той больнице где ставили. Можно квоту ждать до бесконечности. Ну ты понимаешь? Такой шанс упущен... плакаю