А я все налюбоваттся не могу на свою первогодку голдэльзе и вроде бы надо наверное пообрывать, но не могууууу, красииивая же пока первая из новеньких зацвела
Ой, Катя, это действительно проблема. С температурой точно не возьмут. А никак нельзя позвонить-подъехать в больницу. С врачом поговорить, чтобы перенести на другой день?
Кать, может это в каждой больнице по-разному, но в бакулевке квота у нас квота действовала несколько месяцев. Т. е. она не на разы давалась, а на период. Попробуй узнать.
Катюш, форс-мажор какой-то... Надо говорить с врачом и переносить операцию. Едва ли у них там все забито на 3 месяца вперед, наверняка есть окошко. Или кто-нибудь резко не сможет по каким-либо причинам...
Этот врач для нас столько сделал, что даже неудобно. Естественно мы завтра ни куда не поедем. Ни один анестезиолог не возьмется... многочасовая операция. Оперирующий хирург должен был нас лично встречать. Будем завтра звонить. Чё будет?
Ирочка, Спасибо тебе огромное. ТЫ МЕГА. ТЫ СУПЕР. ТЫ ЦЕЛАЯ ПЛАНЕТА. Я обожаю тебя. Ты самый порядочный человек. Будь здорова. Ты мне так нужна. Одно то что ты рядом - уже легче. Даст бог всё сложится.
Ага, буду в Москве 29-30 августа По работе, но 29-го вечером свободна. Скорее всего будем с мужем вдвоем
Катя, про "неудобно" здесь надо-бы вообще забыть. Это касается самого важного - здоровья! Врачи нормальные люди и прекрасно понимают, что все люди живые и заболеть не вовремя может каждый. Тем более, что врач вас наверняка помнит. У нас была ситуация с назначенной операцией и тоже не случилось приехать во-время. Подъехала к врачу, всё объяснила. Перенесли на более поздний срок. Очень, очень надеюсь, что всё у вас с дочкой образуется.
Катя, а с температурой нельзя, да и сами врачи не откажутся. Перед операцией все равно кровь на анализы еще раз возьмут. Может "не поперек горла", а наоборот, "охраняют" вас таким образом? Примите это как данное. (Это не нравоучения , просто когда у самой безвыходные ситуации бывают только это помогает принять неизбежное и отпустить, постепенно все встает на свои места).