РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катюшенька, не паникуй раньше времени, врач вас знает, конечно, они найдут способ отложить-перенести оперцию, иначе и быть не может
Катя, не расстраивайся. Уверена, что поговорите с врачом и все образуется, перенесут и сделают все как надо. Да поможет сила нашей флудилки тебе и дочке твоей.
Кать, я как прочитала - в ступор впала... в шоке. А может это и к лучшему, правда - уберегли от чего-нибудь более неприятного. Не знаю как у кого, но если у меня с первого раза не получается задуманное или какие-либо препятствия возникают - считаю, что лучше отказаться или перенести на другое время. Если упорствую, то обязательно какая-либо ..опа приключится. Глупости, наверное, пишу, но работает же... Конечно, ужасно обидно, ужасно... Катюш, надо принять то, что случилось, что ж делать.
Земляника мелкоплодная из семян шикарно 5 лет росла, барон матершинный, рюген и руяна. Цвела и плодила весь сезон, до заморозков. Этой весной всходы тупо высушила, но на грядке нашла молоденькие всходы, видимо ягодки упали. Кусты старые выкинула, а молоденькие уже цветут и кое кто и ягодку показывает.
Именно так ! Операция сама по себе способна вызвать воспаление (и его стараются избежать). Как же можно оперировать пациента с уже текущим воспалительным процессом Плюс - банальное ОРВИ может и в отделении навредить (хирургия, как-никак). Наверняка можно поговорить с врачами и перенести операцию.