Я думаю просто сделают перенос. У вас есть объективная причина. А на след раз узнайте у врача, что можно попить чтоб такого не повторилось. Пьют же ингаверин и амиксин как профилактику. И я согласна. Все что не делается к лучшему.
Зря ты! Девушка мега-хозяйственная! Очень хорошо готовит! И очень красивая и вообще с мозгами и юмором! Говорю ж гульнул, не было в мыслях от неё уйти
А я сегодня яблок купила на пробу... Одно осталось и то его счас скушаю Молодцы что фрукты кушаете. А вот шампань то не знаю при таком пульсе стоит ли пить
Ну что ты такое говоришь ! Ужас просто ! Не гневи Бога ! Все образуется, только не надо так трагично !
А че она забить не может на гульнул. Я к этому легко отношусь. Ну гульнул. И че! Типа предал что ли ... От этого столько соплей? Я свому то всегда с юмором говорю... Вот гульнешь придешь "опыт" отрабатывать со мной ) вдруг я Чаво еще не знаю
Все правильно, Оль. Сон лучшее лекарство. А что так резко скакануло то? Перегрузки были?Нервничал?мож успокоительного?персенчика там или пустырника с валерьянкой...