Так тебе после твоего состояния тоже бы не надоть его , тогда бы лучше 50 гр хорошей водочки, чтобы сосудики расширить
Давай нам по зёпе! Тапком Завтра закончу листья пасынки в теплице и травы чуток и домой! Дел дома ещё полно в среду племянник из Кирова приедут всей семьёй! Жратвы наготовила, надо ещё прибраться! Малыш там аллергик
Поясняю ещё раз. Не у меня. Мать к себе вчера притащила. Отвозила сестре фруктов. Пока топтались в ожидании электрички- увидели парнишку, который ходил и предлагал всем котёнка. Решили взять. Кот. Звать Васькой. Подрастёт- может и ко мне будет в гости ходить Моё крыльцо рядом
Согласна. Некоторых приходилось пинками гнать. А серьезно, если изначально козла выбираешь - чего ждать от него? Изначально неправильный выбор партнера. Просто кому-то очень нужны штаны в доме, плевать, какого фасону.
Оль посмотри в сторону минеральной воды. С врачами посоветуйтесь. Может стоит курсом воду пропить Я сейчас пью лысогорской 20 дней, потом смирновскую а потом славяновскую И вам может подобрать воду с учетом проблемных зон! От лысогорской я балдею, первую неделю обычно в уборной А вообще сильная вода. Но принимать осторожно