РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Читаю прямо сводки с фронтов. А у нас такой почти летний день был. У мамы счастье то, ноги не болели. Я почти в футболке до вечера проходила. Муж и сыновья первый раз за лето топлесс работали. Вечером да, погромыхало, пролилось...Но нам то уже по барабану, привыкли.
Уборку распредели тогда на 2 дня. За день не упахивайся, полы и пыль раз аллергик лучше перед приездом, остальное в предыдущий день сделаешь. А то после работы так наубираешься, что никому рада не будешь и давление опять подскочит. Все шаг за шагом, если что они ведь и сами могут помочь приготовить. Лучше силы и хорошее настроение (твою знаменитую ауру ) подготовь.
Света! Тебе модельке нас толстяков не понять У мужчин есть такая особенность! Жир растёт на внутренних органах - не как у нас на бёдрах Почему думаешь пузяни у них? В общем худеть ему пора
Мне всегда интересно...А эта Она, пока нарожала детей.,и намучалась - в вакууме жила? И не видела. от кого и чего? Ну то есть, по-умолчанию,должно же несколько лет пройти? Или занималась самообманом и пахала, как проклятая? А тогда с чего ей вдруг обломится нормальный мужик? Я, возможно, идеалистка и резкая. Но мне никогда не хватало терпения ...вно ложкой хлебать подолгу, да.
Про модельку конеш приятно читать ) но про воду просто подумайте Лысогорскую кстати часто используют в схемах похудания. А вообще сдерживание веса большой труд, сказала Света доедая кислое яблоко и передумав заточить бутерброд!
Сравнила! А я сложно отношусь! Не просто раз гульнул, 2,5 месяца отношений! Это не разовый перепихон! С моей точки зрения предательство!
От сорта ведь зависит ! А мы не копаем летом целыми кустами. Засовываешь в грядку руку и на ощупь находишь достаточно крупный клубень, его и вытаскиваешь. И так под несколькими кустами. В результате остальные клубни продолжают расти.
Ну 2,5 месяца существенно меняет картину восприятия. я бы его прям туда и отправила. И ей бы еще досталось с...