Он был так сегодня счастлив! Я в ОГ помидорки обрезаю и полю, он тоже тут же землю роет! Юра чеснок полол, Диска рядом! Юра вещи в машину - Диска за ним бегал, ну и традиционно проверял, что я там в теплице то делаю
Согласна. Прогнозик-то уже неблагоприятный. Если товарисч так недолго держаться не умеет - какие перспективы? Каждый квартал с ним разбираться? Дануна!
Оль, у меня наросло и много много, и вообще не держится зараза такая на кусту, чуть колыхнешь и облетает. Мама по часу сидит, обирает. Но сладкая, кстати как и клубника, не смотря на погоду. Ну накрутила с сахаром для мамы, заморозила для компотов, желе сделала...Я столько не успеваю обработать. Взяла и позаталкивала в бутыль от хванчкары, там пробка широкая. Мужу позвонила "купи 5 бутылок недорогой, но хорошей водки, мы хванчкару выпили, ", в ответ услышала "ну девки у вас и аппетит". Купил и сам залил.
И я его понимаю! До сих пор блоки в плечах убираю. Уже и ударно волновой плечи делаю. Ужас от напряжения как плечи запущены. Думала буду не работать пройдет. А фиг... Местами мышцы шеи аж хрустят, как камни блин Пусть бережет себя. Нервная у нас профессия с ним.
У меня нет времени на неделе - слишком поздно прихожу! Максимум завтра А на неделе по квартире бегает робот - пылесос!
2,5 нах... Его и все дела Но сначала помириться стрясти подарок и потом на .. Форумчане не критикуйте такой подход, сам напоролся
Димаааа! Я прям ржу! Рассказывала про мужика в метро за 200 кг на 2,5 сидения! Мне нужен здоровый Заяц! Поэтому ну такую относительно здоровую еду наготовила: борщ, мусака, сырники, голубцы
Может и стриптиз но я подумала что не мешало бы чем помазать. Хотя и так заживет. Ты что прям в траве лазила в шортах? Я штанишки одеваю .. Эти порезы травы долго заживают заразы
Воот ! А ты, я помню, говорила, что на дачу его не берете ! Да собачкам на даче самый кайф, плюс мама-папа рядом - в этом все собачачье счастье и есть ! Рада за Диску - справедливость восторжествовала !