РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин не пойму .. Может и правда ниче не было. Номер заблокирует и все дела. ... Чёт я постарела. Все это кажется каким то нереальным... Не складывается у меня полная картина
Жизненных примеров куча перед глазами, где не только поили и кормили и спать укладывали, но и в попу дули, но не оценили видать такого хорошего отношения, потом правда локти кусали, да поздно было.
Все покупное к сожалению, даже кабачок! Клубника только своя! Кабачки вяло растут! Сниму наверное один завтра! А то к следующим выходным станет коняшкой
У меня кулубника просто оторви-да-выбрось.Полугнилая вся, хоть кусты были отличные в начале весны. Едим,откусывая с бочков по пол-ягодки. Черную можно собирать постепенно, красная начала. Про белую непонятно пока - много, но у неё-ж такого цветового контраста нет. Крыжополя мало ягод, но много новых побегов. В общем, дело ясное, что дело темное.
ну вот третья совсем может быть непричем, не факт что она знала, и может так же отреагировать и послать его, если узнает
Ну не смогли пережить собачий вой! Жалко Сосисочную! Видимо мышки рядом ! Сильно землю рыл Нос видишь какой.
Оля, сейчас кабачки уже будут - тепло ведь и влажно им. Не переживай (я сама переживаю) - кабачкам первым в середине июля радуемся, когда такое былО?
Я уже с десяток гнилых выкинула. Сегодня как-раз в теплице заголяла стволы. Очень сыро, буду флаконы с йодом ставить.
Обычно женщинам свойственно виноватить соперницу и оправдывать мужука. Всегда было интересно, почему?
Ужас... Хотя я раз в пятилетку пью стаканчик, только с ромом дальше прочитай... Они же оказываются и по телефону общались Во как!
У меня половина гнилой! Эта канава около неё! Не сильно спасает! Вся вымокла, пока собирала! Но сладкая тоже есть! Лёхина ничего такая, но только спеть начала! Она на высокой грядке - могилке - в сорняках! Лишнюю влагу они собирают
Коньяк, текилу и виски я нормально, а на водку в чистом виде странная реакция - изжога, да и не вкусно мне! В наливках такого нет! Не важно какая водка! Альфа не альфа
Да и плевать на таких. кто не ценит. Это, как трамвай: ушел один - скоро придет другой. Не нужно дуть, не нужно жалеть (хоть и бросаться сразу тоже, конечно, не стОит).У каждой есть свой список того, что она не сможет простить ни при каких обстоятельствах. Своя последняя соломинка. На это и нужно ориентироваться.