Во именно так я и говорю своему... Узнаю башку всем сверну Хотя и допускаю прощение ) но всеж сверну.
Ключевое слово - гульнешь. У моей приятельницы с молодухой так гульнул, что через 23 года совместной жизни подал на развод, а сейчас обратно просится
А процЕнтов 80 хлебают. Как говорила моя мама - твой не самый плохой. Охренеть. А мне нужен лучше хорошего, и что делать? Пришлось перевоспитывать
У меня так родственник! Ушёл загулял! Правда не к молодой! К ней уходил же 25 лет назад! Жена в шоке! Дети тоже! Зятья, снохи тоже! Да внуки в конце концов Неземная Любовь и вообще говорил: а в постели то в постели супер! При том дядьке то за 60 прилично! Развёлся, сделали свадьбу! Три года пожили и вернулся в семью - дескать к сыну! Мы как то снова в шоке
Долго, лет 5. А обратно, потому, что молодой денег много нужно, кризис в стране, а он не олигарх. Обратно просится потому, что у сына и дочери дети уже, с внуками хочется нормально общаться, видать того уюта хочется, от которого бежал - рутииина.
@Октябрина, @Polga1973, во как бывает Наверное главное быть счастливым человеком. В разное время по разному люди определяют "мерило" свое. Наверное я могу понять и 60 летнего. Который 20 лет жил, а потом понял, что помирать скоро, а он хочет "счастья". Но потом понял что счастье его в другом В этом случае и женщина должна понять, а какое у нее счастье. С ним или "не прощу никогда сволочь такую". Каждый решает сам Лишь бы мерило совпадало и все были счастливы. На этой позитивной ноте спать!
Свет, а собирают его когда цветет? А мять как? Вот бы ты сделала инструкцию с фотами? А то я чото вообще не понимаю-что это " мять"?
Я помню как в нашем садике был такой феномен-все дети с непромытыми попами имели отрицательный анализ на энтеробиоз, все дети чистюль -положительный.