Все доброго утра! Проснулась уже час назад с дикой головной болью выпила таблетку, легла - аж подташнивать начало что за фигня? И спать то поздно легла, не выспалась ни разу Ну и ладно тогда, встала, печку затопила, кофий пью с бутиком с колбасой и огурцом свежим. Вкуснятина!
Купили весной в питомнике белую смородину, хороший такой кустик, принялся сразу, ягодок вывесил. Смотрю вчера - одна ягодина красной стала У кого белая смородина растет - как она поспевает? Сразу белой становится?
Про терпеливость и всепрощение русских женщин - у мамы много сестер, все живут во Владимирской области, вдовы уже все сейчас. И всю жизнь жили с мужьями алкоголиками. Все больные стали из за бесконечных нервов с пьянью, но ни одна не развелась и не выгнала мужа.
Вчера с мужем боролись с зеленью - он траву косил, а я пасынки резала и листья лишние. От жадности впихнуть побольше насажала часто, сейчас полной ложкой расхлебываю. К некоторым кустам подбираюсь по нескольку минут - пока ветки раздвину, пока рассмотрю чего резать а чего оставить - жуть! Но с завязями ничего умудрилась не отчикать Самые мощные кусты - просто деревья со стволами! - у Петруши огородника и у Аллы. Завязи вроде бы присутствуют, но размеры у них пока - Июньский хорошо назавязывал, но не спеет. А еще у него цветочки на верхних кистях - очень очень маленькие Это нормально или он заболел чем то?
Точно: тебя Светкой назвали ! Не поедем сегодня на дачу. Хотя на завтра - точно такой же прогноз: дожди. Но на меня уже что-то такой пофигизм напал, что даже если и завтра не поедем, ваще легко переживу ! Ну потому что мне нужно прополкой заниматься, а под дождем ну совершенно не хочется ! Тем более, не жара (в жару-то я люблю помокнуть ). Щас, правда, из-за компа турнут. Ну, и ладно: спать лягу, с Цветочком под боком.
Тыкв нынче не будет у меня однозначно - ботвы там как на огурце в начале развития Кабачок сегодня сниму один - Кавили. Много навязал Ролик, но не растут А нижние плодики уде и подгнивать начали. Хорошо, не всю икру прошлогоднюю съели - что то очень сомнения берут, что будут кабачки на заготовки
О! Рассаажешь как твои впечатления? А то наши мозги парят-удаление, 3 мес, потом синус лифтинг-еще 3 мес...
На тыквы я уже рукой махнула: ну, какие тыквы при ночной температуре максимум +14 и ежедневных дождях А скажи, чем так хорош Кавили И он какой, кустовой
Даже обидно! Нос сунул и спросил -вас уже проверяли? Мы говорим -ага! (думали -опять погранцы), а это была таможня. Ну и все! Можно было сад вывезти, а я с дохлым кустиком! Вчера были на празднике мызы, потом на концерте, потом до ночи сидели с подругой, ее мужем и сыном-трепались. Сын набирает персонал айтишный в свою крутую фирму, основные претензии к русским-больно мы заносчивые и с " имперскими амбициями". Я говорю-может это вы с комплексом неполноценности?
А я вмесие с треской, замороженной в море, беру на fishorder. ru Такие здоровые банки, иногда даже без этикеток- но вкус! Попробуй!
Доброе утро! У нас вчера вечером был ужас! Такой ливень, что града не надо...боюсь всё побил. И ветер жуткий.
Во! У меня также-как будто кто-то останавливает. А если лезу напролом все равно -толку мало. Я когда на вокзал поехала-вся встречка по МКАДу стояла, а мне -все зеленое, так я и границу прошла супер, и соседи попались очень хорошие... Кароч, я от такого везения аж лотерею купила в поезде. Лотерея РЖД. Что-то там -помоги детям. Обещают квартиру по месту проживания. Ну ваще... я ДВЕ купила! Бум посмотреть!