Кустовой, ага! И видишь - вяжет несмостря на непогоду! Но я Ролик полюбила нежной любовью: в прошлом году он лучше Кавили плодил и нынче завязей побольше даже! Посмотрим, как дальше будет!
Люди добрые, а сходите в Кабачки - я там фотки выложила: у меня на Нежном зефире какие то желтые пятна на листьях вылезли! Это нормально или заболели чем то?
Я предполагаю что такое может случиться, никто от этого не застрахован. Но с моим характером брак бы развалился и дело не в обиде, для меня без доверия нет отношений. Ну и в плане секса я б побрезговала уже, это как если кто-то почистил твоей щёткой зубы, остаётся только выбросить.
Всем доброе утро! Ночью был маленький дождик, сейчас погода как на юге прохлада с утра, красота! Вот немножко новых картинок
Пишу как думаю, но я пишу о разовом акте так сказать Если это на постоянной основе загулы, то вообще как-то мерзко и низко по отношению к супругу (ге)
А у нас вчера вечером так хорошо было, прям теплынь. А ночью как ливануло. Сейчас опять солнышко. Пойду поработаю.
@Ira15071966, Ириша с днем рождения тебя! Пусть у тебя все будет хорошо и здоровоооо Благ тебе земных, здоровья крепенького.
Доброе утро! Танюш, скажите что за роза на 6-ом фото, как назавается. А то у меня такая же есть, а вот имени не знаю, пришла пересортом. . А у нас дождик, уже который день льёт без перерыва. И в огород что-то не очень хочется выходить...