РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что то ко мне на вы, прям как не родные! про розочку надо в архивах покопаться, название стерлись, была всю зиму в прикопе с прошлой осени, поздно пришли, посадить не успели уже. Это роза юга, а вот кто посмотрю по записям кто может быть. Только домой приеду когда, там тетрадка.
Катюш я ее тоже очень люблю. Думала моя погибла, пошла от корня. Настя меня сейчас покусает, но я розы не обрываю бутоны, цветут пока сами не пожухнут, все первогодки. Каких жалко, каких не успеваю, без меня отцветают. Ничего, все ок! Прошлого года бутоны на второй год в два раза больше уже
Фу-фу-фу, я не пью каку (это я про колу , фанту и прочее). Я лучше брусничным морсиком запью и соленым огурчиком заем Доброе утро! Солнышко светит, пора арбайтен и на пляж
Доброго утра всем! Дышать нечем было, пот ручьем, в глазах темнело. Косил электрокосой, триммер там сдох бы, подзапустил я свои владения
К сожалению находясь в Москве я точно фото не сделаю, по причине того, что тут нет Иван чая Но в теме про копорский чай много моих фоток разных лет. И комментарии и описания есть Можно отфильтровать и глянуть А мять как пояснить. Это когда в руку кладешь пучек зелени и сжимаешь. Отпускаешь и снова кладешь траву в руку... По сути то всё равно как ты мнешь. Не морочься. Главное мять до выделения влаги. Если спросишь сколько влаги. Я сразу говорю, не мерила. Но ладошки мокрые и липковатные.