Здрасти всем! Я тут писала про муравьев в помидорах и соду пищевую после двух недель посыпки, теперь корретирую. После трех недель в теплице так и не появились а вот в емкость на улице, где монг. карлик у меня сидит, вернулись ровно на тоже самое место. В теплице из-за дождей бесконечных не поливала, а вот на улице под открытым небом все смыло, может из-за этого. Посыпала еще раз.
спасибо заказала пораньше, что б к декабрю прислали если честно, мне там все понравилось только по 5 семок кладут, очень мало буду холить и лелеять
Всем доброго, солнечного, жаркого, летнего денёчка! Вот что значит лето пришло! Очень красиво! Вот это да! Прям Ниагарский водопад! Вот спасибо, что напомнила. Тоже надо редиску посеять.
Я посыпала в высокую грядку по твоему совету. Ушли. Спасибо. Вопрос куда? Я прям с краешку, так как думаю защелачивает почву. Всем привет!
А у нас облом в эти выходные, муж заболел и некому мыть бассейн. Я за выходные только-только успеваю с огородом разобраться. Могу только прошлогодними фотками похвастаться.