Всем привет! Догнала таки @Мусся, как ваши дела с дочкой? Переживаю за вас, надеюсь все сложилось наиболее благоприятным образом@@@@@@.
Коллеги! Что приготовить двухлетнему внучвтому из фарша Молочку ему нельзя! Сделать тефтели с рисом в томате?
@Dzena1372, Настя какие же у тебя цветочки, что не фото то сказка @Tanechka12, Танюш и ты молодчага, стока всего насадила, я когда читала что ты там, там и там во всех закупках отовариваешься, слегка была в шоке, а теперь поражаюсь твоим успехам
Всем приветос. Я все от вирусняка отойти не могу. Желудок болит тырындец просто. аж в жар бросает. Дети норм. острый период у всех длился около 5 часов и все. Одна я развалюха. муж и младший сын не заболели ттт. Муж поехал за линолеумом. в азове нихрена нет-одно уродство. говорю ему бери любой уже, ругать не буду, лишь бы чисто было. Хочу ванну из хлорки и душ из хлорки и стерилизатор. Прививок от ротавируса нет. Более того, никто из моих детей и меня ни разу ротавирусной не болел, хотя все в сад ходили и в школу. Вот как принесло то...пппц. До сих пор меня мучает вопрос, как ко мне можно было отпустит утром блюющего ребенка. Как? КАК? пожалуй сама привьюсь, интересно взрослым наверное тоже можно.
@Ovenka, И мне сода помогла, правда они у меня в огурцах пристроились. Разворошила их соды насыпала, слиняли вместе с яйцами...рецепт
Аня, тебе хорошо бы Алмагель попить. Если желудок болит сильно, то Алмагель "А". Позвони мужу, может купит по дороге.
Ань, самый первый раз с ротавирусом самый трудный. Бьет туда, что хуже работает. Мне в первый разна желудок тоже дало. В сутки максимум из еды было 2 столовые ложки каши. Молоко нельзя. Чем младше возраст тем лучше переносится. В следующие разы такого не будет.