РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что было раньше? Не вязали? Даттерини мои - прикольные Сорняки позже прополоты
Наша до сих пор капусту, кабачки и баклы не ест ни в каких видах @Polga1973, Наша малышня лучше всего ест жареные котлеты с пюрешкой и пельмени.
@brivido, зря ты их боялась. Они даже организоваться не смогли. Наш агрохолдинг непобедим! Вот скоро я картошку выкапаю! Не цветёт правда пока. Какая нямочка!
Я как всегда про людей! Рассказывалась по весне, как соседка сожгла свою рассаду птичьим помётом, находящимся рядом Дала ей свою рассаду! Они у неё кони все признаки жирования! Плодиков завязалось ну на пяти кустах из 100, остальные только цветут Они мою теплицу открывают и видят мои томаты! Сегодня соседка сказала про свои: Плохие помидоры! Контекст: я ей дала плохую рассаду, а себе оставила хорошую Пасынки с ленцой обрывает, не опыляет, теплицу не проветривает! В прошлом году кормима вонючкой, про этот год не знаю А я и опыляю и томатоном балуюсь! В общем не понравилось мне
Ой..нет,у двоюродной сестры внучки пяти и восьми лет..это про них я написАла. Спроси у мамашки, чем она малыша кормит, раз он аллергик...
Ольга, на поваренке был рецепт ёжиков на пару. Там фенька в том, что делают обычные тефтели под размер ёжиков, а потом обваливают их в промытом рисе, плотно. Дальше на пару варят. Делала. Вкусно, но ещё и красиво. Поищи рецепт там. Рецепт в личку за кину