РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля, уже не раз здесь обсуждали про "дать рассаду". В большинсте случаев все косяки списывают на дающего-плохую дали. Ну у тебя ситуция другая, хошь-не хошь а дать рассаду пришлось, раз она ходит открывать. А вообще конечно не приятно такое слушать, ещё и год такой тяжелый..они и при хорошем уходе не растут.
Вот неблагодарное это дело. Зарекалась я. Ну вот опять этой весной барышня из соседней фирмы спрашивает, ну ты мне монголов то дашь? Вырастила ей 4 штуки. Они подмёрзли у неё естественно. Тоже получается плохую рассаду дала.
Макароны,ещё и прижаренные на сливочном масле-хоть каждый день. Маше маленькой жарила курочку, она спрашивала меня:"Это кунятина"
Зашибись какое удовольствие! Весь парк объездили, летишь-по сторонам смотришь! Кайф! Первый раз в жизни попробовала!
Я любитель такого! И еще следующую баночку печени трески открою ) Еще купила омуля баночку. Посмотрим что за зверь )
Дак завязались вроде! Не жалуюсь ! Я ей говорю опыляйте, проветривайте, удаляйте лишнюю листву и пасынки! Она - некогда
Прекрасные фотки, жизнеутверждающий Тоже захотела так прокатиться А я с массажа лица пришла... Тоже покайфовала
А у тебя прям времени вагон. У ней что, хозяйство большое? Какие то закостенелые люди..ну видит что у тебя много завязалось..спросила бы-чё ты делаешь для этого..