РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доедь я те покажу погреб и остатки Апельсины хтати у тещи в холодильнике тоже лежат очень хорошо ... С своими я наигрался лет 25 назад
Так доступа света нету По вкусу вроде она, но я ее родословную паяльником не уточнял = Мож изначально эт свинок в землю закапывали
Такой же как у папы, только у папы с запахом. А мне вот этот понравился. Почитаю, если с запахом -разорюсь. Почитала -Золотая медаль Американского общества пионоводов 1948 года. Ароматный! Я пропала! Зачем яна эту выставку ездила?
Я тоже картофель мою, потом лежит недельку-полторы, за это время все больные клубни проявляются, их убираю и все, потом за всю зиму ни одной гнилой, главное не мыть в одной таре, но у меня ее не много и земля - песок, просто под краном мою.
@SergeyGV, мне так больше нравится, она у меня на домашнем хранении, в балконном ящике, достаешь сразу чистую.
Свое введу, когда на кусочки перейдем, т. е. на общий стол. С Олей я без банок обошлась, она до года вообще не принимала никакой прикорм, плевалась, а потом сразу кусками начала хватать, тоже с овощей, я ей типа овощных супчиков делала. Больше всего брюссельскую капусту любила. Да и сейчас все виды капусты обожает, особеннно брокколи. С Гришкой не знаю, что выбрать, начала с семпера. Потому что Оля его уважала, когда куда-то ехали, а с ней мы с 2 месяцев постояннно разъезжали на дальняк. И после года я ей покупала семпер в банках, типа телятины с овощами, лазаньи, баранины и тдтп. У нас в машине подогрев был под локотушкой водителя. А так накупила разных банок, еще с этого месяца в поликлинике выдадут какие-то банки. Что хвалят, не знаю, я боюсь мамские форумы. Чисто интуитивно все. Фрукты введу не раньше 8 месяцев. Сейчас овощи, потом каши, потом фрукты и кисломолочку. Думаю, по месяцу на каждый вид. Мясо начну с крольчатины месяцев в 9.
У нас гараж большой, ссыпаем в углу, лежит точно больше двух недель..убираем в погреб когда надоест под ногами лежатьи время свободное появляется. Год на год не приходится, иногда одна штука на ведро сгниёт..иногда и по десять выбросишь..накапываем по 50-60 ведер..хватает до новой..еще и старую выбрасываем.