РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, Зуля советовала плохо растущие тыквы и кабачки опрыскивать Кальцевой селитрой для толчка роста. Я так привела в нормальный вид и кабачки и тыквы и патиссоны, а то они были еле живые (долго в рассаде продержала).
Ох Ира грустно все в медицине. Сама сталкиваюсь. Сыну ее сколько лет? С кем останется? С бабушкой или отец заберет?
А хорошо ли плавать в паваренной соли, Ир. Такой же реагент. Пергидроль 500 рублей - 10 литров. Это на 20 кубов!
Вооот! Поэтому, когда внука привозят, я сразу вспоминаю о раздельном питании и вкусной и здоровой пище! Как правило лёгкий супчик (куриный, рыбный, овощной или суп-пюре) и картошку с котлеткой паровой. Родители его правда уже и сардельками и колбаской кормят. А я перестраховываюсь. Оля, а нельзя заранее узнать, что дитё будет кушать, а с чем лучше и не заморачиваться? Вот хуже чего нет - зависеть от кого-то, а потом намёки ловить, если что не так. Я когда в этом году рассаду отдавала, сразу оговаривала, что ко мне никаких претензий. Вроде довольны все.
Ой, девочки-мальчики,я себе ТАКОЙ подарок, на ДР сделала ,мои уедут расскажу, будете смеяться, только Ирина Луговая меня поймет и, кажется Паша. . Знает только дочь, приняла на удивление, благосклонно .Вообщем,у меня новое увлечение ,я прямо танцую (я ку-ку).
Сыну 10. Девочка от первого, маминого брака, родня второго мужа (очень состоятельное семейство) ее своей не считала, не пинали, но все блага младшей - кровной. И вот такой итог, на этого ребенка денег не нашлось. Мне она так нравилась, никогда не показывала, что ей плохо.
Как здорово! Всё растёт и колосится. А вот за баклы отдельное спасибо. Если у вас только цветут, то может и у нас ещё раскочегарются. А то я уже выдрать хотела. Только бутоны набирают и слизни их ещё жрут нещадно.