Я могу только из аквариума, ни разу не была на море (дети были, каждый год) и не тянет меня туда, я рак -пляжи ненавижу. Девочки вернулись, теперь у внучки есть меч, светящийся
Всем всемприветики! Едем с дачи, так хорошо провели выходные, погода была отличная, опять купались, загорали, ну и дела делали, конечно Покажу свои помидоры, без названий пока, так, общий вид, помидор, конечно, меньше, чем обычно, но все таки неплохо, ещё бы краснеть начали бы
Скоро у меня будут новые животинки (раз на птичек отец не соглашается) . Будут жить в ящике и какать биогумусом . Это такая интересная тема
Ларис, это одна из пятнистостей. Их несколько разновидностей, я в подробности не вдавалась. У меня этим летом из-за дождей и загущенной посадки тоже такие листья появились. Как соберу последние ягодки, срежу листья (не в компост!) и обработаю чем-нибудь медьсодержащим.
У нас соль использовалась 1 раз. Но это потому, что хлоргенератор. Он её в хлор перерабатывает. Не знаю, есть ли смысл просто соль сыпать?
У меня мопед есть ,у родителей в сарае стоит, я на нем в детстве гоняла, даже собака, однажды догнала и покусала
С аквариума низя, соли боится Надо мрской травы. пускай гадает, что у него с бассейном Черви? Кролики вроде не совсем биогумусом какают
подозреваю- что он не вкусный, возможно даже горький на вкус Но красивый Раньше я таких у нас не видел.