РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аа, да, кабачки прям на удивление, у меня нормально растут, читала всю неделю, девчата жаловались на кабачки, а приехала на дачу, нормально у меня растут
Да вот планирую на место чеснока. Я насажала очень часто. Сейчас ковёр сплошной. У девочек здесь посмотрела, гораздо посвободней надо сажать.
Решила чиабатту сделать с одним замесом и одной расстойкой. Уже вижу середина провалилась. Съумничила короче.
Марин, замечательный урожай собрали! А чеснок выкопали уже? У меня он рос не медленно. Сначала даже понравился, а как стал огород захватывать... Не, не, не...
Я представляю как бы я Наташе42 и Марише претензии предъявляла за свои кривые руки. Я им в пояс кланяюсь, что рассадой поделились. Вяжут помидорки, хоть и не так как хотелось бы, но, не успеваю нифига, за две недели 2 выходных всего, стройка, собаки, цветники. Устала.
Ага, у меня Вима Рима, такие мощные кусты. Лариса у вас там Чамору Турусси продают, купи себе, офигенная клубника.
Всем привет! Кто здесь подольше? Помните, я два года назад на рождество летала в Питер. Мы с братом двоюродным разыграли сестренку. Он ее пригласил, а я была сюрпризом. Подошла в городе и попросила меня сфоткать Она фоткает и говорит - как же девушка на нашу Женю похожа. Мы к тому времени не виделись 17 лет. В-общем, мне вчера "отомстили"
Женя, @Жень-шень, вот такие камни таскают для красоты. Штамбовая роза Плетистая гортензия Арка из ивы. Ну и так, просто
Ща найду. В дачной коллекции, через ИМ нет а в наличии есть в горшочках. http://d-collection-shop.ru/product-category/sazhency-sadovoy-zemlyaniki/