РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго вечера! Смотрю- в московском регионе погода наладилась- очень рада за вас, девочки У нас недолго сырость постояла- так сегодня в теплице серую гниль обнаружила, представляю, каково было вашим растюхам. Мы маленько мерзнем, к тельняшке и штанам по утрам- вечерам добавилась осенняя куртка Арбузы жалко, сегодня с утра некоторых подвешивала, так прям ледяные на ощупь. Но хоть сегодня не поливало, все теплицы сушили, укрывашки- утром легла как осенняя роса. Чуток помидорок: -Красное масляное сердце от Леночки - Боровые просто огромны, тоже вроде от неё - Гребешки от Ворониной. Абсолютно неожиданно крупные плоды, я думала- они гораздо среднее размером - Подсинская лиана от Ворониной, тоже очень крупные сливки - Сигнал тревоги от неё же. Я как- то их и не замечала, обнаружила эти огромные кисти только сегодня, там их тьма, на фото видна третья часть, да и не особо мелкие. Пока растут, посмотрим, что в итоге будет.
Ясно! я пока рыболовные магазы шерстю. Везде обычные навозники. Ну не нужно мне тыщу коконов, хочу пока сотню. Или уж в рыболовных червей купить
Паша, если все будет ОК, поделюсь. С рыболовными не связывайся - навозников купишь, такие у меня на даче в ведре живут.