РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Галя, он у меня "не влез". Он же сливка? Я их не очень-вкусных я не ела, а в банках у меня не едят. Соленые тоже предпочитают классической формы.
Сливка немелкая, вяжет незаметно и очень усердно. Начинает буреть первая кисть, если вкус понравится- буду их обязательно сажать для томатов в собственном соку- там сливки вкуснее, чем обычной формы.
Спасибо, Марина, это первые- вторые кисти, а дальше у многих пробел- как ни старалась- не уберегла от жары. Сниму в этом году однозначно меньше.
Ушла я, девочки, завтра мне предстоит вторую часть крыжовника от семян чистить- вчера семь стаканов 5 часов мучала
Я тоже все дела переделала. Закрутила первую банку огурцов 1,5 литра. Заморозила укроп. Сожгла чабатту. Пойду спать.
Обалденная петунька на первом фото! Как ромашки на синем фоне! И пиретрум! А я всё гадала что это за куст рядом с розами. (Утреннее фото, вид из окна.) Как красиво смотрится большой куртиной! Надо взять на вооружение. А то он у меня разбросан по всему участку.
У меня крупноплодный от Гали тоже красотун. На первой кисти пять штук огромных помидор, правда один подгнил и пришлось его удалить, но в целом я впечатлилась. Ещё очень понравился от Тигры Лена, тоже крупные помидоры. Надо будет пофоткать.
Все верно, Леночка, это я ошиблась, про свою розовую написала, а белая она из зеленой сразу в прозрачную зреет, желтоватую, ты верно описала