Как это не чесать, такого-то милого песика Собак обязательно надо чесать, гладить и говорить им всяческие приятности ! Моя фифа ляжет вечером на диван и смотрит на меня пристально. Если продолжаю игнорировать, ругается. А потому что ее перед сном надо потискать и пообнимать (это она сама такой ритуал утвердила давным-давно).
Оля, с таким отношением она к 20 годам огородничества ничего не вырастит Кто мешает самой выращивать рассаду и уж если наступить на грабли, то на свои У меня в этом году есть косяк: рано посеяла на рассаду тыквы и кабачки с патиссонами. И не мой косяк, но теперь поняла особенность моего участка: нельзя сеять в землю семена огурцов 1) кто-то жрёт их; 2) слизни маленькую рассаду едят с большой скоростью
Лариса, а каких размеров у тебя теплица и каковы размеры грядок в ней? Вопрос насущный, по весне надо теплицу делать
Это наглая морда. Стащил куриную косточку, кусок хлеба в беседке, пока я в дом ходила, попутно разбил бокал. Хулиганье. Знает же, что нельзя заходить в беседку.