РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вечер перестает быть томным, старшенький гоняет мышь или крысу, все это соответственно сопровождается громким лаем. Бедные мои соседи
Марина, ну у тебя прямо поток пошел, больше всего облизнулась на 5 литров красной смородины и тазик клубничного варенья . Да все хорошо: и томаты, и перцы, и морковка с пекинкой.
Мусолит ежика перед сном (одна из самых любимых игрушек ). Кстати, сегодня утром нашла очередной мячик, коллекция пополняется ! А просто этот грызун не вовремя нарисовался, ну не терпеть же наглеца до утра !
У неё опыт больше 20 лет, ну в общем как садила так и садит Рассаду садила! Поставила Ее в тепличку, а там кучка свежего помета была! В общем сожгла
Во! Не зря Ионнна Хмелевкая писала, что примета такая, кого собака в детстве покусает, тот рано замуж выходит! А мне тут не верили Меня дважды кусала в 6 лет и в 14 для верности! Я в 18 А Машку петух клюнул! Она в 24! Петухи не срабатывают
Просто она много лет коллекционирует мячики, сама их добывает, и взгляд у нее наметанный: сегодняшний, зеленый мячик в зеленой траве, и тот мигом углядела ! Начинаю сбиваться со счета, но вроде, он 14-й.
дада, она сама заявилась собственной персоной. Причем просто прилетела и позвонила из такси. Живет аж в Томске, была в Москве на учебе, их в пятницу распустили, а билеты домой аж в понедельник. Хотела билет поменять, а увидела название Калининград, и что-то ёкнуло. Вот и мотанулась к нам. Ни разу здесь не была. Завтра улетает. Дети мои от нее в восторге! Жалко, что так далеко, когда еще увидимся.
Галя, ты потом покрасневшими сфоткай еще, у тебя такие 2 кисти, что все мои 4 перетянут по весу А ты семена собирать с них будешь?