РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем спокойной ночи! Свет не выключаю и не забудьте двери закрыть , по холодильникам по ночам чур не шляться
Ленуля, я бескрайние просторы в свое время исколесила до Байкала добралась. А так - все детство Алтай и Кузбасс. Так что буду сюда заманивать. Сказала - вот никогда бы про тебя не подумала. Огород и омайгот! куры! Така фифа говорит, была
Лен а пропорции напомни, я видимо пропустила этот момент. Мои вроде цвести пошли, может и кабачки будут.
Так то мы только муравьедом спасаемся, сегодня почти два часа потратили на методичную обработку участка от муравейников. Просто ужас сколько их. Устроили себе ресторан японской кухни, кто под яблоней, кто под грушей. Запах отравы до сих пор слышу.
Да, Оль, это Корнабель, который из своих семян Всем доброе утро! Меня вчера как будто выключили, только до кровати добралась и все, уснула в миг, вот что значит плодотворные выходные
Спасибо, Лена, огурцов нет, вот проблема, в первый раз решила выселить огурцы на улицу, каждый год на улице огурцов валом было, хорошо, что хоть две штуки воткнула в теплицу по углам на всякий случай, вот с них то по чуть чуть и рву огурцы, но это только на салат, а уже и замалосолить охота, а остальные на улице, под укрывным, даже ещё не цветут