РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня в детстве тоже собаки кусали, первый раз в три года, а позднее петух в голову клюнул и всё, видимо оттянул "удовольствие" до 24 лет. Всем доброго утра!
Во- томаты узнаем в лицо (или по зёпе томатной) А я уснуть не могла мышцы руки болели - борьба с травой
А они приходят и едят? И уходят? В если много много точек их обитания? Не напасёшься отравы! Может они бегают угощают друг друга?
Доброе утро ! А отсюда она и не уходила ! Взяла только дня три за свой счет (было больше +20). Ага, едят, а потом уходят ! Макдак муравьиный. У нас тоже приличная сеть, но я бы, конечно, по всему участку побоялась травить: собака-то везде ходит, на фиг рисковать ! Гоняем только из теплиц.
Лен, теплица 6х6. Я раньше здесь писала 5х6, но оказывается это не так. Грядки 2 средние 1х5, по бокам 0,5х6. Высота 45 см.
Они любят теплые и закрытые от дождя местечки. В этом смысле засада: укрываешь грядку пленкой или укрывным и знаешь, что через некоторое время там муравьи обоснуются ! И не укрыть нельзя - климат не тот !
Как все-таки чувствуется, что Сибирь у нас дремучая! Сейчас самые фифы как раз курей и растят. Очень в тренде курно-огородные дела ! Ты бы ей сказала, что принц Чарльз выращивает овощи, перешел несмотря на всю историю и традиции королевского садоводства. На лужайке Белого дома тоже теперь овощи.