РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы рано сажали уже пророщенными и позеленёнными картошками. Вылезла рано, но сейчас заливает её и кое- где уже внизу желтеют листья от избытка влаги и недостатка солнца. Так что до финиша неизвестно что ещё дойдёт. Основная часть картошки - средняя или средне- поздняя по сроку созревания. Ранней всего несколько кустов.
В общем всем- приветик! Хорошей недели! А мы вчера ходили по полям за Иван- чаем. Перебрать такое количество листьев, что набрали- ещё то удовольствие (сейчас займусь). Везде воды - жуть. Чуть с мужем не утонули на поле. Травища по уши мокрющая... бррр. В общем полазили от души. Грибов в такой сырости явно нет.
Доброе утро! приехала с дачи. жара стояла и духота. пришла во флудилку, а здесь столько страниц !отстала безнадежно. пойду читать назад.
Драсти всем! А у нас дождь! Вчера с этим днемрождением тетушкиным такую погоду просидели Прям лето лето у нас было, а мы в гостях сидели С закрытыми окнами Правда, мяска копченого поели вкусненького
Почитала ваши комментарии по поводу белой смородины и даже не знаю теперь, печалиться или радоваться тому, что у меня скорее всего пересорт попался. Красную то смороину я тоже купила, кустик, а эту специально искала даже, Версальская, отзывы хорошие по ней. Вчера присмотрелась - все ягодки уже розоветь начали, то есть скорее всего это красная, да?
Не факт. Жди полного созревания. И чего на белую накинулись - я ее люблю очень! Вкусная она. Красная на первом, белая на втором, черная на третьем. Но все горячо любимые!