Ну буду ждать тогда созревания ни разу белую не пробовала Как то все больше черная да красная попадались
Это так называемая "Троицкая"вишня.Между нами и Челябинском, есть город Троицк, там она у всех растёт,невысокими деревцами, до 3 метров. Она очень крупная и мясистая, но слегка кислит, даже будучи переспелой. А ещё у нас есть несколько деревьев другого сорта (ноунейм),та помельче, но сладкая, когда поспеет аж чёрная делается.
1ст ложка Кальцевой селитры на 10л воды. На следующей неделе пролить Монофосват калия 1ст л + 1ч л Магбора. Получается чередование кальция и калия+магний и бор. Кальцевой селитрой лучше сейчас опрыскать. Как в агротехнике Зуля и Сергей написали, то кальций доходит через корни за 3 недели до плодов томата, через листья в течении недели. Я опрыскиваю все
Всем привет! У нас третий день пасмурно..+21гр,вчера дождь был кратковременный а у мамы град прошел не крупный..вопщем лето держит всех в тонусе!
Всем доброе утро!-у нас 30 градусов третий день!-наконец лето! -черная пластиковая бочка - 50л! -нарвал крапивы (покрутил, помял ее перчатками...) в бочку! -полбанки 750г. варенья в бочку! -залил 40л. воды! -с двух бутылок по 100г. забродившего кваса в бочку! Вопрос- через какое время будет готово "кушание", кого подкармливать...- -"всех, кто есть в огороде!" Читал, что такую вещь-очень любит виктория...!?
Муж с Машей уехали в три утра на озёра за карпами (уже эсэмесили что поймали двух),а я поехала по работе на маршрутке, решила сэкономить на такси Дааа, и почему по понедельникам, после выходных, народ ездит в маршрутках какой то несвежий? Перегар..непромытость..вонючие духи.. Обратно поеду на такси..