РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ткни где такое нашла - Розовая это подвид белой вроде как ... Первой ваще не встречал ... Ты еще золотистую или як ее забыла
Всем бодрого утра, а я сплю под дождичек. Надо брать себя за воротник и тянуть на работу, плюс что работа в соседней комнате, но иногда это минус
Людмила63 - взбодрили в начале отпуска, в начале недели...- благодарю! - я к свату на участок езжу на своей машине, на встречу никого..., окна открыты..., музыка на выбор..., приезжаю...- а там соловьи (очень неприметная птичка - а голос...!)
Золотистая тогда уж совсем другой подвид . Не может быть, чтобы ты не видел зеленую смородину. Это черная, только зеленая (ну умею я объяснять, чё). Она становится просто прозрачная - семки видно, но зеленая, как незрелая, листья пахнут как у черной вроде даже. Розовая подвид белой? И вкус такой же? Они друг друга опылят тогда?
Людмил, а сорт какой? Шикарная вишня, ТТТ! У нас проблемы с нею, монилиоз все деревья уничтожает. ага, уже прочитала. Местная вишня.
Мы тоже раньше и репетиции и само представление видели. Ходили на озеро, на песочке пляжились и вверх глядели. Зрелище впечатляло очень. Такие махины над тобой низко-низко пролетают и не падают
Да глянул ужо - Та же черная = Видел у человека, но не спелую Вообще розовая считается подвидом красной, но и белая вроде как не чистоган