РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У родителей еще какая-то ликерная растет, похожа на черную, вкус своеобразный, не знаю как описать, малоурожайная и с большим клювиком, собирать ее муторно, варенье действительно имеет ликерный привкус.
Доброе утро, страна! В выходные я - прогульщица, а утром понедельника - догоняющая! Поэтому: всех, кто родился: поздравляю, а всем, кто приболел - здоровья желаю!
Написано было урожаи опупенные. Вот позарилась. И типа не болеет ничем (замучалась с почковым клещом, мучкой, теперь еще и махровость) и растет не остановить. А она у меня за 2 года 3 листика выпустила на старых ветках и усе. Выкопала ее в пятницу, а корней не наросло, так висит чуток бороды, у меня шалот за 3 дня больше дал. Красивенькая же .
Настя, ты все знаешь, мой Вестерленд зацветает, цветок в форме бокала, разве у него такая форма? Всем приветики
Вы не дочитали рецепт 1 лопату перегноя + 1 лопату земли с огорода + бутылек Байкала - это к уже залитому Вами, варенья явно маловато будет. Пы Сы, настоянной крапивой поливать уже не стоит
У меня тоже есть куст белой смородины. Ничего не готовлю из неё. На поесть. Ягода не опадает до поздней осени .
@Ira15071966, Ира - вот я тебя и поймала! во первых - с праздником тебя прошедшим и текущим - с днем рождения и с приездом гостей! Ну и - с червяками! всего хорошего тебе и побольше! во вторых - кожицу с семенами Купчихи нарезала, сохнет. Так что пиши адрес! И все желающие - тоже, кстати!