РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ira15071966, Ира, от души поздравляю с днем рождения! Пусть все сбудется, как ты задумала, хорошая и денежная работа, дом - полная чаша и радость от каждого дня!
Цвет совпадает, подожду полного роспуска, Настя, спасибо, а то, я испугалась, что пересорт, а я ее посадила, в пару к плетистой.
Мы тоже по делам, работе и в лес ездим на Своей Машине..я ж и пишу-уехал муж на рыбалку, а я машину не вожу..педали путаю Вот и приходиться изредка пользоваться общественным транспортом..и музычка там кстати ооочень громкая
Нафик..пусть возит, нам всё равно вместе по работе надо..я привыкла команды раздавать. Штурманом работаю, когда едем, всегда громко говою:-"Справа чисто"
, вначале мелкие ягодки светло - зелёного цведа. По мере роста наливаются и становятся светло-желтые. Проходя мимо кидаю ягоды в рот. Мне нравится. .
Вот не хотела я на даче сидеть. и нате вам. Вечно у нас всё с ног на голову встаёт... Уфф. тяжёлый вчера разговор с мужем был... У него по работе запарка (касссыыыы), пока сотрудников не наберут новых, он не сможет на дачу ездить регулярно. Слишком тяжело. Да и он хочет чтобы я под рукой у него была... А это всё месяца на полтора-два. а там-то уже сентярбрь... Так что я пока превращаюсь в дачницу рабочего дня - один раз в неделю на пару дней среди недели, помидорки навещать, и всё. Всё равно больше ничего не хочет расти. леса ближние пустые. За ягодами на даче одна в болота не полезешь, а в ближних лесах вся ягода уже обобрана для продажи в зелёном состоянии. Я ж не вожу. Если жары дальше не будет - с точки зрения экологии сейчас хорошо у нас на районе...
На выходных ездили в "турпоездку" - вдоль по Угре, со спонтанной ночёвкой на р. Ресса, на мульт-фестивале "Бессонница", т. к решили не возвращаться на ночь в Москву а продолжить путешествие. Ночевали в Ниве под лозунгом "Почувствуй себя архивом!". С трудом разархивировавшись утром, и пересчитав крючковатые руки и ноги, поняли, что без палатки мы из Москвы мы больше никуда выезжать не будем. Даже в "Глобус". - Какая же Угра разная - в Смоленской области в Калужской. В Калужской больше понравилось. Уезжать не хотелось от слова совсем. Луга там - это что-то непередаваемое! Набрали чабреца и шалфея, иван-чая и зверобоя. Не нашли ни кустика полевики - даже на Рессе, в том месте, где она лет восемь назад росла, её не было - прячется она от нас, что-ли. Зато наелись земляники, клубники и черники до пузика. А какая Ресса красивая! Зверски довольные.