Может. Если большая, а не цветёт - подкопай аккуратно корневую шейку и посмотри - т. е низ ствола, посмотри - может её зимой мыши подгрызли или под ней крот свои хоромы выстроил. У нас так.
Доброго всем дня! А у нас сегодня лето включили, похоже, только на денёк- так я быстренько метнулась полить арбузы, дыни и перцы с помидорами, пока тепло.
Под Юхновом вчера натыкались на грибы только в самых сухих и солнечных местах, причём староватые уже. Галопом набрали горсть лиственничных маслят (ну, они и под соснами растут, тока без юбочки), и три лисички, сыроежек много, но старые уже. По дорогам лисички продают.
Мы избалованы белыми и в 10-15 минут от дома что бы ...так что подождём осенний сбор. Скоро уже. Надеюсь, будут.
А я надеюсь, что к тому светлому моменту, как у нас на даче пойдут грибы, мы всё-таки отвезём туда на машинке банки для консервирования. Пока они в кухне грудой лежат и ждут оказии... У нас в этом году, боюсь, белых мало будет. Слишком было много в прошлом году, из лесу еле выползали, почти волоком таща пакеты и рюкзаки.
Всем привет! Сезон воровства открыт! У меня украли первый помидор! Не захотела срывать недозрелым, оставила, чтобы окрасился, а он... а его... Ещё мелочёвку кое-какую прихватили. Ущерб небольшой, но абыдно
Немного позитива. На фотках всё выглядит неплохо, но в реальности урожай хреновый. И по срокам всё страшно отстаёт. У меня ещё ничего, а у тех, кто сажал покупную рассаду, вообще швах. У некоторых только вязаться начали