В выходные ихтиологи выбрались из зоны интернет-неприступности и я с ними связалась. Паразит, которого я нашла в судаке, называется анизакис. Если он одиночный - сказали, что можно удалить, рыба пригодна в пищу после термической обработки. Если много - рыбу лучше выкинуть. Фото и описания приводить не буду, т. к много кто флудилку за едой читает.
Иногда глянешь фотки собачек... Прям умные такие глаза. Вот удивляюсь. Понравилась мне ваша овчарка. Она уже взрослая? Вообще мне овчарки кажется умными ) у них часто осознанные взгляды, если можно так выразиться
Лера, и всё- таки представлю: Сэр Элиан F1: Веду в три стебля, каждый навязал по 4 кисти уже. Сливка очень крупная, выровненная. Если понравится вкус- буду тебя пытать на предмет где взять семена
Посвящается всем, кто еще верит, что мы доделаем эту долбанную кухню. Хеш тег "долбанаякухня" навсегда со мной
Аня мы счас всем миром будем искать розово-фиолетовые стены... И не вижу их нифига по мне так серое Да и линолеум подходит и к стенам и к кухне. А вообще фото клевское с точки зрения " показать мир". Хорошо передает обстановку усталости и кучу работы которая делается. Молодцы.