РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне нравятся овчарки, перед Гердой была Найда, та еще умнее была, как человек, все понимала абсолютно.
Этих я побаиваюсь... Много встречаешь о них ужасных отзывов. Ни разу не слышала чтоб овчарка кому скальп сняла... А вот ротвейлер в новостях частенько светится.
) тут кто то так и написал... Ну что ты так напишешь... Типа тел цвет не передает. Ань все у тебя отлично идет! И все гармонично будет и красиво. Еще столик белый бы... А! И шторочки однотонные с каким нибудь акцентом. Может полоской. Стол уже есть?
Об овчарке за всю жизнь один раз такое слышала. О ротвейлерах многожды, о булях и стаффордах - сплошь и рядом.
Света-а! Не наговаривай на роторов. Извозчик, собака мясников. И овчарки будь здоров грызут. Всё, конечно, зависит от воспитания и от унаследованной психики.
"А у нас сегодня кошка Родила вчера котят".. Никому не нужны? Самовывоз с м. Бабушкинская. У родичей окотилась дюже аллергенная кошка. Ассорти
Не буду... Но вот ирландские сеттеры в этом смысле мне нравятся больше. Такие прям лапушки. И глазки у них как у блондинок ) веселенькие и игривые )
Не можем. Аллергия у мужа. На маму их - страшнейшая, мы даже в гости не можем к ним заехать больше чем на час-полтора.