РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я даже не вспомню с ходу чем глаза блондинки от глаз брюнетки отличаются Надо будет жену с тещей вечером внимательно разглядеть
Везет! Здорово! А у нас пасмурно, ветер приличный и как то холодновато. Но розы и цветочки, покоцанные проливными дождями, вопреки всему растут и радуют!
Два дня назад сходили на рыбалку, испытали Дендробену и Маньчжурца. Не знаю, может это совпадение или время удачное выбрали, но такой рыбалки давно у нас не было. Клевало беспрерывно, наловили много, лещ в миску не влез, на 1,5кг. потянул. У мужа давно такого азарта не видела. Фото к сожалению нет, моя тетя чистит и разделывает рыбу быстрее чем я фотографирую.
Участок с 3 сторон огорожен, а с 4-й кусты и между ними проход. Никак не соберёмся сделать ворота. В общем, ограда есть, но периметр не замкнут. Это бесконечная история. Воруют понемногу, но всё лето.
Настя! Как жить (по 2-3 деленки), подумать не успеешь, все разберут, ну красивы твои пиончики, супер, жаль, на телефоне плохо видно, только вечером рассмотрю получше
Ставьте скорее ворота. Берегите свою психику. Ведь не столько помидорку жаль, сколько обиду залечивать.
Вот, значит, июль перевалил за экватор. И - тадам! Спеет Ананасная, наконец-то! Не, ну а что - у всех уже нет, а у нас ещё есть! Вообще то, так всегда было - поздняя она.
Линолеум муж сказала брать любой не супердорогой и что ругать не буду. Развернул сейчас и мне кажется что для бюджетного варианта впринципе очень даже и неплохо