В продолжение темы о собаках... С сегодняшнего дня я в отпуске. Декретном. У меня собака рожает. Сегодня 62 день. Уже и температура упала, и дышит, и живот совсем "отделился"... Так что сижу и жду маленьких бернят. Давненько у меня малышей не было. Три года. Уже соскучилась. Вы уж простите, но я сегодня-завтра немного понадоедаю вам со своими собаками... Просто вся на нервяке. Можно немного пар спущу? Если сильно надоем - сразу же пишите. Тут же пластырь на рот заклею.
Купили встраиваемую варочную панель на 4 комфорки. Трубы и сварку для труб-муж воду будет развлдить. еще столешницу пилить и плиту встраивать и гкафы собирать и дыру в погреб вырезать и еще мульен мелкой хрени от которой руки опускаются, но ничего. нас так просто не сломить прорвемся. Сейчас муж справа навесил шкафы в мокрой зоне, установил сушку для посуды, потихонечку движемся. я туплю. голова как колокол, пасмурно и дождь
Они как то по-особенному эротишно извиваются? Для мужа подруги кмк-то копала на рыбалку. Он сказал "на светкиных ни одна рыба не клюнула".
Ну не берет мой телефон этот сиреневый отлив. он очееь четко выражен, когда гоазами смотришь. но он не портит кухню. просто она должна была быть в хололных тонах, а стала в теплых. Хорошо смотрится вообщем. с учетом что все делали своими руками без лишних денег-оч даже ничего
Муж на карася ходит к дальним соседям, копает навозного червя в куче говяжьего навоза-перегноя. Говорю ему, почему наших не копаешь, дождевых, говорит что навозные черви сильно воняют и карась на них клюёт как сумашечийНо и дождевых копает, складывает в одну баночку, наверно они потом тоже начинают припАхивать, когда с навозниками перемешаются.
Аня, главное поставьте плиту. Остальное можно доделать потом. Мы в таком состоянии жили несколько месяцев, пока кухонную мебель привезли. И даже заготовки крутила.
У меня тоже атлант, высоту не помню - 7 ящиков. Работает с таким звуком, что мне иногда кажется, что вилка из розетки вылетела. Стоит в спальне не мешает.