Ага, очень эротишно, рыба аж млеет. А вообще дендра специально для рыбалки выращивается, упругая, не объедается мелкой рыбешкой и вроде как выделяет запах или какие-то вещества, которые рыбу привлекают. Сегодня звонил человек, хочет 500 шт. купить, едут большой компанией на рыбалку, а накопанного червя толком не клюет, хочет дендру. У меня как раз есть небольшой излишек.
Мы тоже раньше на навозника рыбачили, да, воняет, но результат был очень скромным, как-то не везло наверное.
Да уж, Галочкин, я тоже к тебе по осени постучусь (ну вот, начинааается), вот сразу понравились у тебя помидорки
@Людмила63, по 3 руб. продаю, подрощенного, надо излишек скинуть, а то они у меня в систему не вписываются.
вышли из моды ну и у них очень часто злокачественные болячки вылезают, моя любимая собака была Привет всем!
Заглянула на минутку - и такие новости ! Щас меня из-за компа турнут, конечно, но я буду кулачки держать, чтобы все хорошо было ! Много маленьких собачек - что может быть лучше !
Смотрю новости. Показывают репетицию МАКСа, аэродром Кубинка, это от меня 20 км. Солнце светит. Над нами тучи - аж темно. Что за? Где погода? Поставлю пока летнюю песенку. Может, подействует