у меня ещё и ремонтантная теперь есть...вот думаю нафига я её купила... будет как с ремантантной малиной- осень и снег, а только поспевать начинает.
Сначала родиться надо... А будущая мамочка вот тут есть: Отправила сегодня мужа за ленточками маленьких метить, так он купил почти все в розовых оттенках. Говорит, Арише такие больше нравятся. И как щенков потом помечать? Розовая, темно-розовая, светло-розовая, розовый с оранжевым оттенком, фуксия, зимняя роза и т. п. Запутаемся точно! Пришлось в остатках своих рукоделий покопаться. Немного нашла других. Надеюсь, что хватит.
у нас 5 км до Жуковского, где этот МАКС будет проходить. Все выходные летали и ревели. Коты прятались под кровать.
У нас один раз было такое. До начала декабря снега не было и морозов сильных тоже. В пальто спокойно ходили. Это я в ту осень длинную шубу купила .
Плюнь уже на оттенки. Скоро их совсем не будешь замечать. Зато линолеум хороший. Ты главное - не болей
А я только вчера историю твою читала в теме заготовок. Про соцветия... Уморно Еще подумала что наверное занята урожаем...