И молосольные сделаю Еще хочу нашинковать и для добавки к салату капустному сделать. Ну и кубиками на пробу. Ни разу не морозила огурцы. Говорят запах всё равно ни как у покупных. если добавлять в окрошку или в салаты самое оно.
Я сегодня выдрал в се индеты что сажал в ОГ. Решил что ждать с них нечего. Даже если завяжется, то вызреть все равно не успеет. Деты пока оставил. На них вроде мал-мала,а висят зеленые заморыши.
Первый раздать надо было,а не съедать. Наши первые жена раздала-теперь мы с огурцами Сегодня треть ведра набрал
Вот есть одна особенность у привитых огурцов. Наращивают ломовые огурцы! При этом сами огурчики очень сочные. И совсем на переросшие по вкусу не похожи Это или грибовчанка или апрельский.
Ох Яна, как я хочу, что бы ваши пожелания сбылись, ну не хочу я каждую копейку в кармане считать. Я же работать умею. В любом случае, завтра пишу заявление об увольнении, не буду никого жалеть.,почему их тяжелое положение д. б для меня финансово тяжелым? Ой, я чего сегодня расписалась-то,я же свой "колхоз" обманула, случайно. Решила, что я сегодня работаю, поехала на работу, оказалось - завтра, вернулась, а мои, думают меня нет и укатили все на речку. Сижу с Вами разговариваю, ножками болтаю
Олег я тут в Москве и тут нет принадлежностей. Не могу без кухни ничего сделать. Хоть назад вези ) но есть морозилка. Вот ее и использую Еще замолосолю. Можно в банку с солью и в холодильник. Но тут вода хлорная. Не прокатит.