РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня три дня моим квашенным баклажанам! Еле дождалась ужина..отварили молодой картошечки..карпика зажарили..нарезала баклика.. Ну что сказать..вроде вкусно..ела только я..жаренные баклы все же вкуснее..
Марина, я к ней, на дачу, ночью, с лопатой собралась, пойдешь со мной? Только надо подождать, когда она щенков пристроит Так-то, я и к Людмилке, нашей, под забор прокралась бы, да она далеко, на пачке Беломора ее не найдешь Пы Сы, если что, воровать цветочки. это не воровство, такие лучше растут (не я сказала),проверим.
Сегодня у меня урожай скромненько, но радостно а это, кто помнит, собранные на дозаривание, процесс пошел, завтра ещё соберу, не тянут кусты.
Надо есть вероятность получить одну из растюх более погодоустойчивую. Так в общем то сорта и районируются Собрают семки, сажают, смотрят кто из ьрастюх поприличнее вырастает и дальше работают с ним. Естественный отбор, так сказать
Мы уже с ведро набрали в этом сезоне. Вчера сняли первый кабачок. Не дорос не много. Но его кто то грызть начал.
Конечно! Поменьше я бы замариновала, покрупнее сделала бы по рецепту Алены Сахарок - там все равно резать надо! А как то охотку сбили и не хочет уже никто
Кокнула петуха, варю лапшу. Курица в гнездо уселась Третий день не могу согнать. Что с ней делать? Тож в суп? ей месяцев 5-6