А я, между прочим, здесь ! Не, я помню, в какой-то книге про деревню в детстве читала, что курочек макают в бочку с водой - для улучшения психического здоровья. С другой стороны - не электрошок же применять !
Да я и не агитирую, сама на рыбалку 1-2 раза в год выбираюсь. Мы брали дендру не самую крупную, среднюю, рыба разная клевала, тому-же окуню пофиг, он любую целиком заглатывает. Фотки не сделала т. к. до речки шли пешком, лишнюю тяжесть неохота тащить было, вернулись поздно, уже темнеть начало, пока переоделись, да помылись, рыба уже оказалась разделанной и почищенной, что уж там фотографировать, не успели.
Нашёл участок в одной остановке на лектричке от меня. Даже идти там не шибко далеко, если пешком Только денех не хватат. https://realty.yandex.ru/offer/5893824596620852224/
Ир, я по рецепту делала..тонкостей не помню..300гр.лепестков собирала за раз...бывает период, когда их враз собирается много. и послевкусие одеколоновое..а девчатам моим нравится..на вкус и цвет..
Ой, Ирина, даже не знаю, он ведь у меня старый, ещё на старом огороде сажала, там три года болел, не рос и не умирал, пару дохлых цветков выпустит и все, перевезли на эту дачу, четыре года так же, ни туда-ни сюда, два прутика по весне вылезают и все, а в этом году вдруг пошёл, прям не нарадуюсь, посмотрю, что он наростит, почитаю, как делить и тогда поделюсь, если будет чем